Какого цвета витамин молодости?
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Какого цвета витамин молодости?

Превью

Конечно же, красного!💃🏼 Как и цвет граната – символа красоты, плодородия и силы💪🏻. И у него есть откуда черпать силы – дерево граната доживает до 200 лет.🌳 А масло его крепких косточек содержит редкую пунициновую кислоту (65-85%), которая активно поддерживает процессы обновления клеток и пробуждает заложенный природой импульс молодости.☘️

Ученые доказали, что гранатовые зерна смело конкурируют с ростками пшеницы по количеству витамина Е. Зерна содержат минералы и витамины, необходимые для ухода за зрелой кожей. Вот он 🤲🏻 — рецепт вечной молодости и эликсир красоты женщин, немного за 35.👄

При нанесении на кожу оно не вызывает аллергических реакций, зуда, раздражения и неприятных ощущений. Данное средство абсолютно не забивает поры и не способствует появлению воспалений, прыщей и акне.

Секрет в том, что что процессы роста граната непоследовательны, они свободно перетекают друг в друга - так же, как наши жизненные циклы.

👆 А вы знали, что масло гранатовых косточек является сильнейшим антиоксидантом, превосходящим по силе воздействия зелёный чай и красное вино и защищает от воздействия свободных радикалов?

Масло популярно при уходе за губами, полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе, при отеках в области век.​ Плюс антивоспалительное, антивирусное, антимикробное … ЧУДО – а не масло!
Наслаждайтесь! Используйте! Творите!🙏🏻

А мы, в Доброф, уже приготовили для вас свежайшее масло гранатовой косточки прямо из Турции.