Масла холодного отжима
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Масла холодного отжима

Превью

Масла холодного отжима пользуются особой популярностью у производителей натуральной косметики благодаря их щадящему процессу экстракции, богатому составу и массе полезных свойств.

Сегодня хотим рассказать об экзотических маслах холодного отжима, которые все чаще стали появляться в составах косметических продуктов, а соответственно и в нашем ассортименте!

  1. Масло семян Питайя холодного отжима.
    Питайя( или питахайя)- тропический фрукт, знакомый всем как дракон благодаря своей розовой чешуйчатой кожуре и белым плодом внутри, усеянным крошечными чёрными семенами. Именно из этих чёрных семян получают масло, богатое омега- 3 и омега- 6, жирными кислотами, витамином С и линолевой кислотой.
  2. Масло бакучи холодного отжима.
    Тёмно- коричневое масло с ароматом ореха обладает высоким содержанием незаменимых жирных кислот. Масло бакучи обладает противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами, при этом даря омолаживающий эффект, благодаря тому самому бакучиолу в его составе.
  3. Масло семян опунции холодного отжима.
    Сочный и съедобный плод кактуса восстанавливает эпидермис благодаря. В составе витамины Е и К, антиоксиданты, а также незаменимые жирные кислоты.
  4. Масло пустынного финика холодного отжима.
    Это жирное масло обладает лечебными свойствами, которые делают его эффективным массажным маслом, используется для лечения акне и шрамов. Обладая питательными веществами и жирными кислотами оно подходит для всех типов кожи, а также для лечения кожи головы и волос.