Растительный коллаген из Кремниевой долины
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Растительный коллаген из Кремниевой долины

Превью
С каждым годом мы, все чаще покупая какую-либо вещь или продукцию, стали задумываться насколько наш выбор влияет на экологию. Очевидно, что происходит сдвиг в сторону разумного потребления, этичного отношения к животным и природе в целом.

Рынок индустрии красоты и здоровья не исключение, а скорее флагман! Осознанный подход ко всем процессам производства, использование современных биотехнологий позволяет создавать высокоэффективные средства исключая использования сырья животного происхождения и оставлять наименьший экологический след.

DOBROF является представителем компании Geltor в России – производителя инновационных ингредиентов для косметической и пищевой продукции.

Уникальные технологии ферментации позволяют производить коллаген и эластин высокой степени очистки и биосовместимости без использования продуктов животного происхождения.

Collume™ – веганский коллаген для продуктов по уходу за кожей! Является аналогом морского коллагена.

HumaColl21™ – коллаген 21 типа ферментативного происхождения, который называют «молекулярным корнем молодой, упругой кожи».

Elastopure™ – эластин, полученный биологическим путем из растительного сырья. Тесты in vitro показывают, что антиоксидантная активность Elastopure™ выше, чем у Витамина Е.

Если XX век был веком химии, то XXI век – век биологии!