СО2-экстракт розового перца
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

СО2-экстракт розового перца

Превью
Сегодня мы расскажем о драгоценных горошинах розового перца, собранных на островах Индийского океана и в Бразилии.

СО2-экстракт «Рink Peppercorns» родился в результате сотрудничества команды Albert Vieille и парфюмеров Givaudan.🇨🇭
Безусловно, это один из лучших природных липолитиков, ведь он буквально разбивает скопления липидов в проблемных зонах, а за счет улучшения трофики, обеспечивает детоксикационную функцию и позволяет вывести продукты распада адипоцитов (жировых клеток) и закрепить эффект похудения!

Кроме того, СО2-экстракт розового перца нашел применение в средствах ухода за потерявшей тонус, дряблой кожей – он содействует улучшению ее тургора и упругости. Вот так пользуешься средством для уменьшения «апельсиновой корки» и в добавок получаешь улучшение концентрации внимания, бодрость духа, хорошее настроение, уверенность в себе и (по секрету) повышение сексуальности. 

Все эти свойства ароматерапевты выделяют, как ключевые при вдыхании малых дох экстракта розового перца. Тем более, что это еще и ценный ингредиент в изысканной парфюмерии, придающий элегантность и современность парфюмерным композициям. Этот теплый, пряный сложный аромат является излюбленной составляющей специевых, древесно-фруктовых и цветочных ароматов. 

Но стоит помнить, что розовый перец – ирритант и категорически не подходит для чувствительной кожи лица, шеи и декольте.

Согласно Регламенту ЕвроСоюза, максимально допустимая концентрация этого компонента в готовой косметической продукции составляет 3% (антицеллюлитные формулы – до 25).

Наш СО2-экстракт розового перца уже мечтает попасть в ваши косметические средства и парфюмерные шедевры.