Дрожжевой экстракт
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Дрожжевой экстракт

описание

В пищевой промышленности – вкусовая добавка, основа для соусов. Источник витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов. В косметической продукции – используется в средствах для жирной, угревой кожи и сальных волос с перхотью. Очищает кожу, устраняет сухость и способствует выработке коллагена. Имеет легкий эффект лифтинга и разглаживания, делает кожу более эластичной и гладкой. Волосам придает объем и блеск.

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
от светло-желтого до желтого цвета
Внешний вид
порошок
Растворимость
хорошо растворяется в воде

Технические характеристики

INCI
Yeast Extract
оптовый поставщик и импортер сырья

DOBROF — это современная компания в современном мире!

Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Работаем онлайн
В личном кабинете всегда все необходимые документы на сырье и возможность оперативно отправить заказ на расчет личному менеджеру.
или войти в действущий
или войти в действущий
Карта
Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Гибкая ценовая политика
Мы любим и умеем договариваться, и делаем это быстро. Окончательная цена согласовывается индивидуально и зависит от объемов и условий поставки.
Карта
Доставляем
по всей России
Офис в Санкт-Петербурге, дополнительные склады в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

Другие ингредиенты из категории «Многофункциональные добавки»

Е332 Цитрат калия

Е331 Цитрат натрия

E968 Эритритол (эритрит)