Е1400–Е1405 Крахмал кукурузный
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Е1400–Е1405 Крахмал кукурузный

описание

В пищевой промышленности применяется как загуститель, стабилизатор влажности продукта и связующее вещество. В косметических средствах применяется как наполнитель для альгинатных масок и как абсорбент излишков кожного сала 

Производитель
Россия
Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
белый с желтоватым оттенком
Внешний вид
порошок
Растворимость
набухает в горячей воде

Технические характеристики

INCI
Corn starch
область применения
Маски для лица
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность