Е334 Винная кислота
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Е334 Винная кислота

описание

В пищевой промышленности винная кислота используется в качестве регулятора кислотности, вкусовой добавки и антиоксиданта. В косметических средствах винная кислота обладает ярко выраженным антивозрастным и омолаживающим эффектом, увлажняет, очищает в средствах для пилинга. 

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
белый
Внешний вид
кристаллический порошок
Растворимость
хорошо растворяется в воде и глицерине

Технические характеристики

INCI
Tartaric Acid
область применения
Омолаживающие средства
Антиавозрастная косметика
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность