Е407 или Е407а Каррагинан
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Е407 или Е407а Каррагинан

описание

Каррагинан применяется в пищевой промышленности и косметических средствах как загуститель, гелеобразователь, смягчающий и эмульгирующий компонент, обеспечивающий стабильность эмульсии и суспензии.

Растворимость

Три группы.
Каппа: сильные, твёрдые гели, слегка замутненные. 
Йота: мягкие гели, прозрачные.
 Лямбда: формируют гели в смеси с белками, а не водой; используются для загущения молочных продуктов.
Все классы каррагинана растворимы в горячей воде, но в холодной воде растворим только класс лямбда

Производитель
Китай
Производитель
Голландия
Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
от белого -кремового до желтоватого цвета, зависит от группы и степени рафинирования
Внешний вид
порошок

Технические характеристики

INCI
Carrageenan
область применения
Косметическая промышленность