E420 Сорбитол (сорбит)
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

E420 Сорбитол (сорбит)

описание

В пищевой промышленности применяют как заменитель сахара.
В косметической промышленности его используют для создания прозрачных гелей. Обладает влагоудерживающими свойствами, не позволяет готовому продукту пересыхать. Обладает эмульгирующими свойствами, может служить заменой глицерину и пропиленгликолю. Вводится в водную фазу не более 5%
 

Производитель
Франция
Производитель
Китай
Производитель
Индонезия
Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
белый
Внешний вид
порошок или гранулы
Растворимость
растворим в воде и этаноле, не растворяется в маслах
Размер частиц
20 и 50 меш

Технические характеристики

INCI
Sorbitol
область применения
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность