Е425 Конжаковая камедь
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Е425 Конжаковая камедь

описание

В пищевой промышленности применяется как загуститель, стабилизатор, и связующее вещество, заменитель жиров в низкокалорийных и обезжиренных товарах, гелеобразователь, желирующий агент.  

В косметических средствах Конжаковая камедь обладает более сильными увлажняющими характеристиками чем гиалуроновая кислота, известен тем, что образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, что также отличает этот компонент от гиалуроновой кислоты, которая только лишь увлажняет. Кроме того, Конжаковая камедь обладает отличными восстанавливающими свойствами, возвращает коже тонус и оказывает благотворное действие на кожный рельеф.

Хорошо растворяется в горячей воде, в холодной набухает; нерастворим в этаноле. Желирующие свойства выше, чем у гуаровой камеди (Е 412), но уступают ксантовой (Е 415).

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
от белого до желтоватого цвета
Внешний вид
порошок
Растворимость
хорошо растворяется в горячей воде, в холодной набухает; нерастворим в этаноле
Вязкость
36000 cps

Технические характеристики

INCI
Konjac gum
область применения
Увлажняющие средства
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность