Е459 Мальтодекстрин
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Е459 Мальтодекстрин

описание

Основные свойства мальтодекстрина:
1) Регулятор вязкости продуктов.
2) Сохраняет натуральный цвет продукта при термообработке.
3) Склеивающая функция.
4) Понижает точку замерзания.
6) Усиливает свойства рассыпчатости и растворимости.
7) Легко усваивается в человеческом организме, может использоваться в продуктах питания для спортсменов, больных и детского питания. Мальтодекстрин (или патока) в косметике используется как загуститель, абсорбент, наполнитель, а также влагосбережающий, плёнкообразующий компонент.

Производитель
Россия
Производитель
Китай
Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
белый
Внешний вид
порошок
Растворимость
хорошо растворяется в воде

Технические характеристики

INCI
Maltodextrin / Amylodextrin
область применения
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность