E640 Глицин (аминоуксусная кислота)
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

E640 Глицин (аминоуксусная кислота)

описание

В пищевой промышленности - усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. В косметической продукции применяется как антиоксидант, увлажняющий агент. Способен укреплять волосяные луковицы и питает кожу. 

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
белый
Внешний вид
кристаллический порошок
Растворимость
хорошо растворяется в воде, глицерине; умеренно в этаноле; не растворяется в эфирах, ацетоне

Технические характеристики

INCI
Glycine
область применения
Уход за волосами
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность