E968 Эритритол (эритрит)
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
контакты
Личный кабинет
ваш заказ
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

E968 Эритритол (эритрит)

описание

В пищевой промышленности применяют как заменитель сахара.
В косметике используют как кондиционирующую добавку и увлажняющий агент.  Обладает лёгким охлаждающим действием.
 

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
белый
Внешний вид
порошок или гранулы
Растворимость
растворяется в воде
Размер частиц
20-60 и 100 меш

Технические характеристики

INCI
Erythritol
область применения
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность