Эфирное масло лавандина Grosso
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Эфирное масло лавандина Grosso

описание

В косметике.  Масло лавандина подойдет любому типу кожи: способствует улучшению микроциркуляции крови и обновлению клеток кожи, улучшает цвет лица, оказывает лифтинг- эффект, нормализует работу сальных желез, успокаивает кожу и устраняет воспаления, обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, способствует заживлению и регенерации, освежает, эффективно при герпесе, положительно влияет на состояние волос- препятствует выпадению и укрепляет волосы. 

В аромотерапии. Лавандин Grosso в сочетании с широколистной лавандой рекомендуется для ингаляций и массажа при респираторных проблемах.

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
бледно-желтый
Запах
резкий, травяной, камфорный с нотами лаванды
Внешний вид
прозрачная подвижная жидкость
Способ получения
перегонка с водяным паром

Технические характеристики

CAS
8022-15-9
INCI
Lavandin oil

Жирнокислотный состав

Линалилацетат
5-15%
линалоол
25-43%
1,8-цинеол
18-40%
Борнеол
1-5%
Камфора
8-15%
оптовый поставщик и импортер сырья

DOBROF — это современная компания в современном мире!

Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Работаем онлайн
В личном кабинете всегда все необходимые документы на сырье и возможность оперативно отправить заказ на расчет личному менеджеру.
или войти в действущий
или войти в действущий
Карта
Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Гибкая ценовая политика
Мы любим и умеем договариваться, и делаем это быстро. Окончательная цена согласовывается индивидуально и зависит от объемов и условий поставки.
Карта
Доставляем
по всей России
Офис в Санкт-Петербурге, дополнительные склады в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

Другие ингредиенты из категории «Эфирные масла»

Эфирное масло апельсина сладкого

Эфирное масло базиликовое

Эфирное масло Иланг-Иланг