Масло баобаба
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Масло баобаба

описание

Содержание полезных веществ в масле семян баобаба поражает воображение. В нём присутствуют бета-каротин, жирные кислоты, аминокислоты, тартаровая (винная) кислота, огромное количество минералов и витамины. Другими словами, в масле баобаба есть все необходимые элементы в лёгком, неагрессивном, очень стабильном и продуктивно усваивающимся сочетании для поддержания здоровья и красоты нашей кожи и волос.

Уникальное жирное масло баобаба используют в лечебных и в косметических целях уже много столетий. Одним из основных его действий является активное увлажнение, благодаря чему оно используется для восстановления и лечения сухой и обезвоженной кожи. Масло баобаба повышает эластичность кожного покрова, восстанавливает текстуру кожи, защищает от преждевременного старения, успокаивает раздраженную и воспалённую кожу, уменьшает пятна и рубцы. Его успешно используют для угреватой и подростковой кожи, так как оно не забивает расширенные поры. Кроме того, регулярное использование масла из семян баобаба помогает избежать растяжек во время беременности.

Масло отлично себя зарекомендовало для укрепления повреждённых волос. Оно подходит для всех типов волос, не утяжеляя их и не оставляя жирного блеска, быстро впитывается. Восстанавливает структуру ослабленного волоса, возвращая локонам здоровый блеск, эластичность, улучшает питание волосяных луковиц, укрепляя их.

Используют масло баобаба и при слабых ногтях для укрепления и питания ногтевой пластины. Придает ногтям здоровый вид и устраняет ломкость.

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
от желтого до оранжевого
Запах
характерный
Внешний вид
масляная жидкость
Способ получения
холодный отжим

Технические характеристики

CAS
91745-12-9
INCI
Adansonia digitata oil

Жирнокислотный состав

Пальмитиновая кислота
15-30%
Стеариновая кислота
1-8%
Олеиновая кислота
25-40-%
Линолевая кислота
20-36%
Линоленовая кислота
< 3%
Витамины
С, Е, Д, А и F
оптовый поставщик и импортер сырья

DOBROF — это современная компания в современном мире!

Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Работаем онлайн
В личном кабинете всегда все необходимые документы на сырье и возможность оперативно отправить заказ на расчет личному менеджеру.
или войти в действущий
или войти в действущий
Карта
Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Гибкая ценовая политика
Мы любим и умеем договариваться, и делаем это быстро. Окончательная цена согласовывается индивидуально и зависит от объемов и условий поставки.
Карта
Доставляем
по всей России
Офис в Санкт-Петербурге, дополнительные склады в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

Другие ингредиенты из категории «Базовые масла»

Масло арганы

Масло бакучи

Масло зародышей пшеницы