Масло конопляное
Компания
Каталог
8 (812) 318 46 93
Написать нам
Личный кабинет
войти
Компания
Каталог
ДоброффДоброфф
Личный кабинет

Масло конопляное

описание

Главное качество конопляного масла, которое сразу бросается в глаза – его высокая проникающая способность. Оно впитывается быстро, не оставляет жирного блеска и моментально смягчает кожу.

Существует мнение, что по составу (по кол-ву и качеству незаменимых жирных кислот, в том числе омега-3) масло конопли превосходит даже масло вечерней примулы. Также в составе масла есть фосфор, калий, магний, сера, кальций, железо, цинк, витамины E, C, B1, B2, B3 и B6.

Свои свойства конопляное масло проявляет ярко и чаще всего уже при первом применении – питает, защищает, регенерирует кожу, восстанавливает её эластичность, отлично борется с обезвоживанием, благодаря способности фиксировать влагу (особенно быстро реанимирует кожу в осеннее-зимний период).

Масло конопли отлично подходит не только людям с чувствительной кожей, но и с осложнениями капиллярной сеточки – укрепляя стенки сосудов, это масло оказывает антикуперозное действие.

Благодаря способности связывать свободные радикалы, масло конопли успешно используется как для профилактики старения, так и для борьбы с морщинками, с потускневшей и усталой кожей, укрепляет тонкую кожу. Особенно рекомендуется для сухой, воспалённой и повреждённой кожи. Для кожи, склонной к дерматитам и различного вида сыпям.

Обладательницам жирной кожи масло конопли также помогает вернуть увлажнённость, при этом восстанавливает барьерную функцию, регулирует выработку сальных желёз и успокаивает воспаления. А быстрая впитываемость масла не доставит неудобств при применении.

Для всех типов кожи масло конопли поможет защититься от ультрафиолета, предотвратив иссушение и старение. Также ярко действие конопляного масла проявляется при уходе за волосами и ногтями, благодаря содержанию каротина – питает, разглаживает пушистые волосы, улучшает структуру, возвращает гибкость и сияние. Используется в смесях в любой концентрации. Может использоваться в чистом виде.

Превью
Варианты качества

Характеристики

Цвет
желтого цвета с зеленоватым оттенком
Запах
характерный
Внешний вид
масляная жидкость
Способ получения
метод холодного прессования очищенного семени конопли

Технические характеристики

CAS
89958-21-4
INCI
Cannabis sativa seed oil

Жирнокислотный состав

Пальмитиновая кислота
4.0 – 8.0%
Стеариновая кислота
1.0 – 5.0%
Олеиновая кислота
5.0 – 20.0%
Ленолевая кислота
45.0 – 69.0%
Альфа-линоленовая кислота
14.0 – 28.0%
Гамма-линоленовая кислота
<5.0%
оптовый поставщик и импортер сырья

DOBROF — это современная компания в современном мире!

Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Работаем онлайн
В личном кабинете всегда все необходимые документы на сырье и возможность оперативно отправить заказ на расчет личному менеджеру.
или войти в действущий
или войти в действущий
Карта
Клиентский сервис
Решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании ингредиентов.
Гибкая ценовая политика
Мы любим и умеем договариваться, и делаем это быстро. Окончательная цена согласовывается индивидуально и зависит от объемов и условий поставки.
Карта
Доставляем
по всей России
Офис в Санкт-Петербурге, дополнительные склады в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

Другие ингредиенты из категории «Базовые масла»

Масло арганы

Масло бакучи

Масло зародышей пшеницы