Данное соединение активно применяется в создании парфюмерных и косметических продуктов. Линалил ацетат входит в состав душистых композиций, используется в ароматизаторах для бытового и промышленного назначения, а также включается в пищевые ароматические добавки. В ряде случаев его добавляют к эфирным маслам для усиления их запаха и улучшения органолептических свойств.
Область применения
Данное соединение активно применяется в создании парфюмерных и косметических продуктов. Линалил ацетат входит в состав душистых композиций, используется в ароматизаторах для бытового и промышленного назначения, а также включается в пищевые ароматические добавки. В ряде случаев его добавляют к эфирным маслам для усиления их запаха и улучшения органолептических свойств.
|
CAS
|
115-95-7 |
|
INCI
|
Linalyl acetate basf |
|
Внешний вид
|
Жидкость |
|
Запах
|
Характерный |
|
Цвет
|
От бесцветного до светло-желтого |
