-20%
Артикул:
081402
Цветочная вода Лаванда, органик
Подробности
от 990 ₽
Нет в наличии
Нашли дешевле?
Доступные опции
1 кг
990 руб./шт
Купить
Характеристики
CAS
—
90063-37-9
INCI
—
Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower water
Внешний вид
—
Прозрачная жидкость
Запах
—
Запах травяной лавандовый
Цвет
—
От бесцветного до бледно-желтого
Описание
Натуральный гидролат лаванды получают путем паровой дистилляции цветов Lavandula angustifolia. Такой метод позволяет сохранить все полезные свойства исходного сырья, без использования химических добавок или консервантов.
В косметологии используется как тоник для лица, или ополаскиватель для волос. Особенно полезна цветочная вода для обезвоженной и увядающей кожи.
Может использоваться как самостоятельный элемент ухода или включаться в состав других косметических средств.
В косметической компании Dobrof Вы можете купить гидролат лаванды оптом и в розницу по выгодной цене.
В косметологии используется как тоник для лица, или ополаскиватель для волос. Особенно полезна цветочная вода для обезвоженной и увядающей кожи.
Может использоваться как самостоятельный элемент ухода или включаться в состав других косметических средств.
В косметической компании Dobrof Вы можете купить гидролат лаванды оптом и в розницу по выгодной цене.
Область применения
Входит в состав средств для умывания и снятия макияжа, тоников, кремов для кожи вокруг глаз, увлажняющих и питательных масок.
Характеристики
|
CAS
|
90063-37-9 |
|
INCI
|
Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower water |
|
Внешний вид
|
Прозрачная жидкость |
|
Запах
|
Запах травяной лавандовый |
|
Цвет
|
От бесцветного до бледно-желтого |
